Подготовка невесты к свадьбе

Подготовка невесты к свадьбе

Подготовка невесты к свадьбе

Подготовка невесты к свадьбе

Подготовка невесты к свадьбе

Опубликовано: 2015-02-26 04:45:00

Эти небольшие советы-подсказки помогут вам не забыть и не упустить ни одной даже маленькой, но очень важной детали!
     Чувствовать себя комфортно, быть неотразимой и полностью погрузиться в праздничное веселье вы сможете, если:

  • За 2–3 недели до свадьбы проведите все возможные СПА-процедуры: пилинг, тонирование или покраска волос. Во избежание конфузов с цветом или тоном. Будет гораздо благоразумнее подкрасить корни на кануне свадьбы или еще немного оттонировать оттенок, чем в последние дни испортить себе настроение, нервы и волосы если краска плохо легла или легла «не так», или вообще вы хотели другой тон и оттенок.
  • Если вы хотите в день свадьбы иметь золотистый и красивый ровный загар, то сеансы загара в солярии тоже лучше провести заранее. Если у вас и появится раздражение или покраснение, то за 2-3 недели оно бесследно исчезнет. 
  • Перейдите на ПП! Исключите острое, соленое, кислое — во избежание высыпаний на коже; сладкое, жирное, мучное - для нормализации работы желудочно-кишечного тракта ( золотое правило: если очень хочется, то можно НО в первой половине дня, за 2–3 часа до сна не ужинать ).
  • Займитесь репетиций макияжа и прически. Заранее найдите своего мастера. Это сэкономит вам и нервы и время непосредственно перед свадьбой. 
  • Как же без девичника ?) Желательно устраивать это священнодействие хотя бы за 2 недели и совсем не желательно накануне свадьбы. Если у вас намечается не пижама-party, то и того лучше если вы отгуляете со своими подругами недели за 2-3. Это даст вам возможность расслабиться и насладиться вечеринкой и успеть за оставшееся время привести себя и свои мысли в порядок ( чем больше время останется — тем лучше ). Проверено, доказано, одобрено.
  • Конечно не стоит забывать и о любимом. Объяснить что маникюр и легкий корректирующий макияж в день свадьбы — это не "не мужское дело", а элементарная гигиеническая процедура, которая позволит ему выглядеть в ваш самый важный день аккуратно и эстетично ( о том, что вы записали своего будущего супруга в маникюрный салон и на мейк-ап, родственникам и друзьям знать совсем не обязательно ). 
  • Если вы заказали фотографа для фотосессии сбора невесты, то наш вам совет, устройте себе настоящую будуар-съемку. Для этого стоит подумать не только лишь ваш утренний образ ( белье, пеньюар и аксессуары ) но и само место проведения такой фотосессии ( номер в хорошей гостинице за 1-2 часа вам обойдется не так уж и дорого, зато красивые и нежно-эротические фотографии вам обеспеченны ).
  • Так же заранее обсудите дресс-код для подруг невесты ( соответствие их образа под стилизацию вашей свадьбы — это +100 к карме и на выходе гармоничные, подчеркивающие ваш неповторимый свадебный стиль фотографии ).
  • Накануне свадьбы постарайтесь выспаться. Ограничения в жидкости ( особенно на ночь ) избавит вас от возможности появления отеков.
  • Сумочка невесты — это не только аксессуар. Пусть аксессуар останется им, а мы вам советуем собрать еще одну сумочку для невесты, куда войдут все самые необходимые мелочи в этот день. На примере: шпильки, влажные салфетки, пилка для ногтей; мини-аптечка: анальгетик, эспумизан, лекоппластырь. И конечно же косметичка: пудра, термальная вода или матирующие салфетки, зеркало, заколки-невидимки, блеск для губ.
  • Продумайте также необходимые вещи для прогулки ( туфли на низком каблучке или балетки, накидка и зонт на случай похолодания и дождя ).  Будьте неотразимы! Счастья Вам, любви и искренних улыбок!

    автор статьи: Наталья Бурдова.


Комментарии (0)